Нарисую

Странная зима, варить бы кашу,
сыпать за углом... каток Наташе..
или же слепить - деда Мороза..
снега не хватает..до порога..
нет катка и не проехать..
дождь не злился в ноябре..
потеха..
Говорят и новый год печальный..
думалось, что будет обручальным.

Курочка по зернышку, не принесла..
ни уюта, да и не тепла..
век застывший в ожиданиях..
карусели- наказаний..

У всего ведь есть предел,
чистая тетрадь и краски..
нарисую.. солнце - сказку..
и мешок для деда.. как хотела.


Рецензии