Я слышу песню соловья

свиноводы и кондитеры попросили Мишустина ввести пошлину на экспорт зерна

Кондитер я? я свиновод?
А может я зерно?
И у меня болит живот
Но это всё равно

но не Мишустин это точ
Он лыс -- я волосат
И у меня гуляет дочь
Дорогой в дивный сад

И у него же сыновья
А у меня один
Я слышу песню соловья
Так кто из нас кретин?


Рецензии