Ты говоришь слишком много слёз

Ты говоришь слишком много слёз,
но ты пойми,что мне так легче
Не принимаешь меня всерьёз,
и не даёшь надежды
Сколько ещё продлится жизнь,
я никогда не узнаю
Пусть ты жестокий,невыносимо,
но и таким принимаю
Только пойми, мне не нужен другой
Пусть и не мой ты, чужой.
     (23. 11. 2020 г  12:46)


Рецензии