Смысл жизни

Я понял, жизнь заключается в одном
И это поиск смысла
В каких-то действиях, словах, а что потом?
Потом, увы, все это повториться

И ведь по сути, это очень важно
Узнать причину своих действий, все понять
Насколько же, на самом деле, страшно
Когда встаёшь, не зная для чего вставать

Но смысл есть во всем, пусть и найти не просто
Как в мире, так и в глупеньких словах
Всю жизнь, этот вопрос серьезный
Будет брыкаться у тебя в мозгах

Так может это он, тот смысл жизни
Найти ответ на каждый свой вопрос
Из одного появится другой, как призма
Довольно интересно понимать как ты подрос

В чем смысл песен, коль не вызовешь эмоций?
Стихов в чем смысл, если их лепить?
В чем смысл идеальных тех пропорций?
В чем смысл жизни, если некому её и посвятить?


Рецензии