Всё пройдёт, всё сладится

Всё пройдёт, всё сладится,
Сон целит ночной,
Ведь душе так нравится
Тишина, покой.

Всё пройдёт, всё сладится,
Сон разгонит грусть,
Из души изгладится
Треволненье чувств.

Ночью дух наш бодрствует,
Когда тело спит,
Ночь уму потворствует,
Раны нам целит.

Сердце успокоится
С возрожденьем сил,
Шторм в душе окончится,
Будет мир да штиль.


Рецензии