Бренная любовь

В любови бренной утопая
Всё больше в мыслях я грущу
И сам того не понимая
За каждой юбкою слежу.

В свои неполных восемнадцать
Я ощутил тот вкус шальной
И стал ей часто упиваться
В друзей компании хмельной.

Когда в меня впивались взгляды
Дам увлечённых, под хмельком
То уж понятно нету сладу,
В пороке грешном с ними том.

23.11.2020 17:27


Рецензии