Сплетни

Повсюду сплетенные драмы,
Кто, как, куда, зачем и с кем,
И от чего на сердце шрамы,
Зарёю белых хризантем.

И эта злая вероятность,
Скользит, обманывая век,
Как беспородовая знатность,
В потоке жухлых фототек.

Не понимая абсолютно,
Привычных дождику минут,
Испивших чай, где так уютно
И где назад не повернут.


Рецензии