Ах, какая же осень прекрасная!

Ах,  какая же осень разная,-
То прекрасная, то безобразная;
Если солнечно, - тёплая, ясная,
А  дождливыми днями ужасная;
Временами ласкает, кокетлива,
Временами же - зла, неприветлива;
Разноцветной листвой разукрашена,
Ягод гроздьями щедро наряжена;
Поначалу приятная, нежная,
А в конце уж морозная, снежная;
Золотыми полями одетая,
В песнях бардов и в сказках воспетая,
Ах,  какая же осень прекрасная !
Ах, какая она всё же классная !


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.