Тростинка - девочка, как солнышко уходит

Идёт весна- девчонка, антураж по форме,
В разрезе юбки  кундалини вечный знак.
Смотрю,  и в кровь адреналин сверх нормы,
И в цвете флирт, и смех средь глупых врак.

Она в веснушках, улыбается на шутки,
А я прилип, и знаю, что ничем не оторвать.
Мои меняет комплементы на свои улыбки,
И взялись за руки и рук не разорвать.

Сверхконцентрация любви  и сердцу жарко,
Паркур любовный, трейдерский расклад.
Весна другого не нашла сердцам подарка,
Как проявить сейчас и здесь любви  каскад.

Тростинка – девочка, как солнышко уходит
За облака,   и гаснет, как в тоннеле свет.
А в сердце грусть стихом в экспромте бродит,
Считай, переболел любовью по весне поэт.
Весна девчонка…


Рецензии