История одной любви..

***
Однажды я не пил,не ел,стихами страшно заболел.
Так увлекался! Так увлекался!
***
И день,и ночь,а Я в узде,пишу,строчу навеселе;
Об ней мечтаю! Одной мечтаю..
***
-Она глупа!-сказал Васёк.
-Однажды был Я с ней чуток..
-Уж,лучше не был!
***
А Я упрям,любовь во мне ещё жива навеселе.
Что может статься? Зачем стесняться?
***
Беру пол.литра да цветы,шампань да серьги бирюзы
И представляться! К ней представляться!
***
Открыла дверь.. Ядрёна вошь!!! Такую сразу не проймёшь.
Вся из бетона.. Вся из бетона!
***
Кулачиши-голова,грудь до самого пупка.
Так представляю. Себе я представляю..
***
Пришёл Я. -Здрастье!-говорю.
-Я Вас безудержно люблю!
Который день. Четвёртый день..
***
Она взашей  меня берёт да на коленки в оборот..
Давай ласкаться и целоваться..да обниматься!
***
От поцелуев Я затих.. А вскоре напрочь всё забыл.
Зачем являлся? К ней представлялся.
***
Живу,ребята-не тужу,ею страшно дорожу!
Вся из бетона,вся из бетона..
***
Когда другой придёт сказать:-Пойдём?
-Мечтаю быть с тобой вдвоём..
***
Она выставит за дверь,ещё поддаст коленком в <пень>.
-Я вышла замуж! Впервые за-муж!
***послесловие:
Прошло,уж,год! А может два? Жена,конечно,родила.
Какое счастье! Какое счастье?
Мальчишка рядышком растёт,лицом и телом он пригож
Весь из бетона..весь из бетона.
***
Я на гитаре им пою,<миро> страшно дорожу.
В красивом доме стекла-бетона,бетона и стекла.
***(окт.-ноябрь 20г.)
***авторские заметки:
Женщина из бетона-крепкого телосложения,имеющая
определённо формы тяжеловеса.
***
Быть пригожим-привлекательной внешности.
***
Миро-мир в доме,семье.Имеет церковное начало.
От слова миропомазание,источающее миро.
***Приятного чтения!



 


Рецензии