Всем нам по-разному смотреть...

Всем нам по-разному смотреть:
Образование - порукой!
Одно - лелеять? Не успеть!
Так тянет...Будущее руки!..
А нам? По-разному везёт!
Кому-то? Много!...Многим - меньше.
Везунчиков-то? Печь - печёт!
Другим? Становится...не легче.
Везение? Приятно - всем!
А вдруг? Жизнь грубо...обрубает?..
Допрежь делиться кое-чем?
Ведь, большинство-то...забывает?..
Я в скользковато - вглубь залез:
Все испытать хочу "пассажи"?..
Проблем вокруг? Дремучий лес!
Что в новенькое...лезть? Не наше?..

Ноябрь!


Рецензии