любить тебя...

Любить тебя мой друг прелестный,
В подлунном мире суждено,
Открой окно ,пусть голос нежный,
Пространства полнит ,что дано,

Мы здесь ,в плену моя родная,
Но помнит пешка,в ферзи ход,
И если пешка проходная,
То рубит пешка стойкий лёд,
Взлетим когда-то в поднебесья,
И ты со мной взлетишь не раз,
Умой же руки,Сирин вестник,
Чу,вот вода журчит во таз,
Умой лицо своё водою,
Прекрасна ты ,прекрасней нет,!
Ты светишь ,Сири красотою,
Ну вот ,такой тебе привет!


Рецензии