Встреча Четвертая - Симфония Единого Ритма

Зал...насыщается
Родными/Близкими/Друзьями

Свет...насыщается
Единством...Всех присутствующих

Атмосфера...насыщается
Гармонией...Любви

Дирижер...уступает место
Отроку...Своему
Руководить...Грандиозной
Симфонией Единого Ритма!


Плавность...Рук...кистей...Его
Строгость...Спины...осанки...Его
Дыхание...Тишины...покоя...Его

Он задает...Первый Шлейф
Волшебством
...Душевным...
Волшебством
...Огненным...
Волшебством
...Симфонией Единого Ритм!


Оркестр
...из миллиард Огней...
Волны
...из множества Океанов...
Стихии
...из бескрайней Природы...
Небосвод
...из безпредельного Эфира...

Все объединяется
...Силой Энергией...
Все объединяется
...Силой Любви...
Все объединяется
...Детьми...Их Возрожденной
Симфонией Единого Ритма!

Звучание...Чистота и Частота...
Кристальны!


Синхронность...Абсолютна у Всех и во Всем...
Выверены!


Под завершение...Один Посыл
...Любовь - Мудрость Вселенной...
Симфонией Единого Ритма!

(24 июля 5:37)


Рецензии