и в груди носил мое имя

Сотни колотых, ножевых
Обнаженные швы на сердце
Мы расскажем потом живым
Как коряво пытались греться

Мы поделим свои мечты
И забудем пути-пароли
И смеяться до темноты
Будем порознь Мы с тобою

Будет падать блестящий снег
Ты забудешь меня в плацкарте
Просто выйдешь в какой-то день
В город, что не найти на карте

Не замечу, что ты ушёл
Поезд дальше пойдёт по кругу
И нам станется Хорошо
От того, что никто друг другу

Снег запомнил, как ты терял
То, что дорого и ранимо
...

Я запомню, как целовал
И в груди носил мое имя.


Рецензии