Хорошо быть

Хорошо быть другом президента,
Плохо быть знакомым резидента,
Ведь известно всем, что резидент,
Это, ну совсем не президент.
Хорошо быть другом Примадонны,
А доход иметь, как у Мадонны,
Ведь известно многим, что Мадонна,
Это, ну совсем не Примадонна. 
Хорошо быть другом у Цыкало,
Для того, чтоб шуток больше стало.  
Александров много в этом мире,
Но Цыкало лишь один в Пальмире.  
Вот на этой, на прекрасной ноте,
Вспомнив вовремя о повороте,
Мы направим свои добры ноги 
По известной, нам одним, дороге.

2014 год


Рецензии