Цветы, цветочки

Пойду я в поле, цветов нарву
и самой милой я подарю,
пусть она знает-ее люблю,
другой девчонки я не хочу!

Припев:

Цветы, цветочки,
цветы мои,
это признанье
в моей Любви,
Любви горячей и озорной,
самой желанной, самой родной!

И в моем сердце огонь горит,
душа моя ей говорит:
"Мне без тебя уже не жить,
до смерти буду тебя любить!

Припев:


Рецензии