Мир крутится лишь для меня

Мир крутится лишь для меня...
Я в центре огромной вселенной,
На жизнь созерцаю степенно
В утробе воды и огня...

Когда я навечно усну,
Сгорит и потонет в пучине
Мой мир по нелепой причине,
Которой найти не могу...


Рецензии