О наивности

В святой наивности своей
Я долго зло не замечал,
Хотя о нем, конечно знал,
И это крик души моей...

На тех обиды не таю,
Кто боль когда-то причинил,
Добро мне прибавляет сил, 
Когда себя я отдаю...

Еще мечтаю я о том,
Чтоб люди все добрее стали,
Любовь дарить не уставали,
И пришло счастье в каждый дом...
   
23-11-20.

#ШевченкоАлександр1962


Рецензии