Ну, скажи мне, скажи

Ну, скажи мне, скажи, чтоб вернулась,
Ну, скажи мне, скажи, что скучаешь.
Чтоб я нежно к тебе прикоснулась,
Как когда-то в сиреневом мае.

А в в июньские белые ночи
Мы терялись в березовой стайке.
И катился, катился клубочек
По росистой жемчужной лужайке.

По осенней пылающей меди
Уводила куда-то нас осень.
Ты шептал мне загадочно-ведьма,
Распускала я рыжие косы.


Рецензии