Камин

Что построил ты для счастья?
"Лишь готический камин!
Только ложь в нас? Есть ли правда?
Мир горит ли? Лишь искрит?

Пепел тлеет  в мерзлых ветках...
Он рождает сизый дым.
Эй! Поверь мне: все на свете
Возвращается в тупик!"

Да, жизнь — стройка! Ты — строитель!
Каждый с нас возводит храм!
Нам с тобою сохранить бы
Счастья скарб — любовь в сердцах!


Рецензии