Осенняя заводь

Заводь тихая качала,
Листья павшие с берёз,
В водной глади отражалось,
Утра свежего восход.
Берег сонный просыпался,
Нежась в солнечных лучах,
В жёлтых листьях утопала,
Вся прибрежная земля.
Белоствольные берёзки
Прятали печальный взгляд,
С каждым утром дни короче,
Осыпался их наряд.


Рецензии