А с принцем разговор короткий

А с принцем разговор короткий,
Стрела в зубах, в реке две водки,
Я платье белое не зря надела,
Пусть поцелует, и сделано полдела,
Ведь после водки, он будет мой,
А после свадьбы, я стану вновь собой.
Стреляют молодые принцы часто,
Но не всегда, стрела им дарит счастье.
Одной стрелою трудно угадать,
Кого придётся принцессою назвать!


Рецензии