За маской скрывается маска

За маской скрывается маска
Такие реалии этого мира
Отмазка, ещё раз, отмазка
Идёт вместо правды, как будто в эфире

Я выключил свой телевизор
Живу лишь сейчас, во мгновение
Мы всё ждём какого-то приза
За лишнее повиновение

Да, я не хочу быть как масса
Но масса уже стала мною
И голос, манящий так, басом
Зовёт все меня за собою

Но я лучше буду реальным
Таким как хочу, какой я сейчас
Кричать, улыбаться, даже если печально
Буду выше, в мой адрес, всех сказанных фраз


Рецензии