Чары. У сверхнаслаждения!

   Разве можно верить в любовь из-за какой-то выгоды?
Но быть у сверхнаслаждения в любви – это же счастья годы!
А разве нет выгоды в том, что живёшь в наслаждении?
Это же прекраснее,  чем жить в сомнении.
   Приятнее всегда верить в прекрасное,
Дивное, изумительное, страстное –
Ради того, чтобы видеть любимую рядом –
Счастливой, необыкновенной,
Нет прекраснее в жизни выгоды,
Чем быть не без неё, а с ней, влюблённым в лик и чары её,
Быть с нею  в счастье - все годы!


Рецензии