Рамщик

Катит ствол — играют мышцы.
Кряж пошел,
                пошел,
                пошел...
В клочья рвутся рукавицы -
Он смеется: «Хор-рошо!»

Вам на двери и на рамы,
На паркетный в доме пол
Лихо пилит он на раме
Деловой таежный ствол.

Рамщик — это не стекольщик.
Вы слыхали про него?
Рамщик — дерева раскройщик,
Мастер дела своего.


Рецензии