А я бы с ней уехал...

                «Завтра улечу в солнечное лето...»
                (песня «Солнечное лето» группы «Мираж» 1987 г.)

А я бы с ней уехал на край света,
В деревню, в глухомань, на Север Дальний...
Она же улетела в солнечное лето, -
Ей климат надоел континентальный…

Взяла и улетела в солнечное лето, –
Ей климат надоел континентальный...


Рецензии