Определение космической пустоты

      Определение космической пустоты

-  флэиптавипрасусардифовэт  -

То есть нам всем будет хорошо если
в космосе (пустоте)  температура будет
плюс один градус по Цельсию

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии