Хорошо и без них

Ей тебя не понять
Не пытайся читать
Ей стихи или сказки
Загляни в эти глазки
Ну какие стихи?
Прекрати.

Нет, ну может понять
Эдак лет через пять
А пока обними
Поцелуй, “ми-ми-ми”
Впрочем нужен ли стих?
Хорошо и без них.


Рецензии