Лишь печальный костёр в тумане...

… Лишь печальный костёр в тумане…
думал – солнце… показалось…
мгла осела, как муть в стакане
и огня уж не осталось.

…Лишь хотел из тумана выйти...
только вышло, что стал дымом,
дым в туман из костра вытек…
растворился … вся жизнь – мимо


Рецензии