Нельзя

Я знаю, что нельзя, но хочется безумно.
Я знаю. что нельзя, но мне наплевать.
Я сегодня отказываюсь быть самой умной.
Я хочу наслаждаться. Я готова страдать.

Я не буду слушать все ваши занудства,
Я сама вам могу их пропеть наизусть.
Я отдаться готова всей душей этим чувствам
Я хочу с головой в этот омут нырнуть.

Да, я знаю, добром всё это не кончится.
Да, я знаю, заткнись ты уже! Замолчи!
Ведь мне сильно, до боли, до коликов хочется
Полюбить без расчета, полюбить без причин.


Рецензии