Всё то, что ты хотела мне соврать...

Всё то, что ты хотела мне соврать...не говори...
Всё это ни к чему...
И смысла нет с тобою нам молчать,
Гадая как нарушить тишину,

Мы можем вспомнить то, как было всё вчера,
Когда нам вместе было хорошо,
И некого винить и упрекать,
За то, что незаметно всё прошло,

Я обещал себе - не буду говорить,
Что видел вас, случайно у метро,
И я не буду не скулить, не ныть,
И не скажу - теперь мне всё равно...

Я не скажу, что это всё пустяк,
Я не скажу, что выбрал я не ту,
Скажу, что кофе мой остыл... пора бежать,
Расталкивая плечами темноту.


Рецензии