И никто ума не просил

Вот верующие молятся в храмах
и просят просят
у бога все чего то себе
то денег то здоровья
то статуса то прощения
грязных грехов и пороков

и никто ума не попросил
чтобы понять что к чему
и сил
истину горькую выдержать
все сладких иллюзий хотят

вот потому мне и не жаль
этих тупых парнокопытных ребят


Рецензии