Очнись, приди в себя!

Очнись, приди в себя!
Проснись и убедись что это были сны.
Те сны что так тревожили тебя!
А это мир, он полон света и любви.

Ты сам учись любить!
И так чтоб вопреки всему,
Ты дружбу так должен заводить,
Чтоб хлеб последний ты хотел отдать ему.

Есть сорт людей, которые ,оказав услугу,
Ждут почестей, да попышней!
А ты будь тем , кто мчит на помощь другу.
И с сердцем чистым делать ты умей.


Рецензии