На сердце осень

На сердце осень.
На сердце дождь.
Что сердце просит,
То не найдешь.

На сердце крики,
ПРЯМ ВО ВСЮ МОЩЬ!!!
а в жизни тихо,
бросает в дрожь...

На сердце море,
А в жизни лужа.
Я недоволен,
но я не нужен.

Memento mori,
Так что держись!
На сердце горе...
Нет, на сердце жизнь!


Рецензии