Я до сих пор поверить не могу...

Я до сих пор поверить не могу,
Что больше нет тебя на этом свете
Тебе на первом, выравшем  снегу
Пишу письмо с надеждой, что ответишь.
Я до сих пор пытаюсь позвонить
На твой давно уже не действующий номер...
И обещаю верить  и любить,
Пока жива на этом свете помнить.
Я до сих пор в твою не верю смерть,
Мне кажется что далеко уехал,
Что ты вернёшься чтоб отогреть
Мое застывшее от горя сердце.
На белом, чистом, выпавшем снегу
Пишу письмо тебе, родной мой в Вечность,
Прости, что без тебя ещё живу,
Но в час последний ты меня там встретишь.
22.11.20
Лариса Кузовкина


Рецензии