Covid - 19 - битва навсегда!

из книги Homo Sapiens


Он не уйдёт спустя и годы,
Теперь он с нами - навсегда, -
Дитя карающей природы
Объявший веси, города.

И так, при каждой новой встрече,
Давать придётся нам ответ.
Но знайте, COVID лишь предтеча,
И впереди - пощады нет!

23 ноября 2020 г


Рецензии