Приносит жизнь

Жизнь столько приносит разного
Смех и горе, обиды, разлуки
От ужаса и до прекрасного
От улыбки и до адской муки

Очень сложно в жизни бывает
Не всегда удаётся смеяться
Когда человек остывает
Когда устает он пытаться

Неприятно смотреть мне на то
Как страдает знакомый иль близкий
Так что, друг мой, запомни одно
И на лбу у себя это высеки

Даже если мы не общаемся
И забыли у друг друга взгляды
Если что-то плохое случается,
Просто помни, я буду рядом


Рецензии