Восточные чудеса...

На берегу она и он,
Прищурившись сидели,
Над головой порхал дракон,
Букашки песни пели.
Вверх камни плыли по реке,
С Луной обнялось Солнце...
- Какое чудное саке,
Подумали японцы.

               * * *


Рецензии