Брунгильда

Ах Брунгильда, я с восторгом
Жду тебя, -спеши скорей!
Прямо к кухне мы фокстротом
Протанцуем от дверей.
Две свечи и два бокала
И прохладное вино
Ждут тебя, а ты пропала
За окном совсем темно.
На заезженной пластинке
Музыка походки лис,
Ах Брунгильда витаминка
Поскорее появись!
Я мечтаю моя пышка,
Как обнимемся с тобой
Будем вместе без одышки
Плыть фокстротною тропой.
А потом на оптимизме
Скушав вкусный бутерброд
Скажешь мне, хочу по жизни
Танцевать с тобой фокстрот!
...Плавятся тихонько свечи
Наклонясь одна к другой
В этот вечер снова встречи
Нет с Брунгильдой дорогой.
-А на том конце деревни
Пышка Зинка ест компот,
Ей плевать к едрени фене
На какой то там фокстрот.
И не ждите оправданья
Отшутилась просто так,
Когда снова на свиданье
Пригласил ее чудак.
Старомодный, одинокий
И не денежный чувак.


Рецензии