Кружит снег

Кружит, кружит белый снег
Над моею головою.
Кружит, кружит белый снег
Над судьбою.
Потихоньку заметает
След прошедших лет.
Или может укрывает
От случайных бед?
Я тебя благодарю,
Чистотой покорённый,
И вновь новую зорю
Я встречаю в жизнь влюблённый.


Рецензии