Чувства

Сколько счастья
Сколько горя
Сколько сласти
Сколько боли

Нам жизнь даёт все эти чувства
Чтоб мы были людьми
Чтоб было место для искусства
Чтоб утопали мы в любви

Чтоб можно было быть счастливым
Чтоб получилось то ради чего старался
Я точно знаю, это все правдиво
Но как-то потерялся

Я потерялся в этой темноте
Запутался в тумане чувств и мыслей
Не знаю сам уже что точно нужно мне
И эта цепь тяжёлая на мне повисла

Я знаю только то, что надо жить
Все остальные чувства ныне не подвластны
Я знаю также что значит любить
Но знаю что любовь, увы, опасна

Мне нужен свет, чтоб выбраться из тьмы
Мне нужно одно слово из десятков пустых фраз
Похоже знаю что мне надо, это ты
И свет тот от сияния твоих глаз


Рецензии