Прощальное - к Ненаглядной

Ну вот ты и приехала попрощаться со мной ...
Прощай, моя красавица, моя любимая жена, моя
Муза, мой Ангел - Хранитель, моя Ненаглядная.
Мне невыносимо больно, но я счастлив, что ты
пятьдесят один год была моей женой и подарила
мне двоих дочерей, а дочери подарили нам внуков
и значит жизнь продолжается и будет вечной.
Я обещал тебе не задерживаться и я побуду
немного один, только для того, чтобы подготовить
и издать книгу моих стихов о нашей Любви.
Эта книга будет называться "К Ненаглядной", потому
что именно такой ты была для меня всю жизнь.
Сколько раз, в то время, как я смотрел на тебя
ночью, ты просыпалась и спрашивала - Толик, что
случилось? А я отвечал - ничего ... просто я пытаюсь
на тебя наглядеться, но так и не успел ...
Прощай, моя Ненаглядная, и до скорой встречи
в Вечности, где нас никто не сможет разлучить.

23.11.2020. год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии
Сопереживаю молча...Издайте книгу, Анатолий Сергеевич! Издайте!

Валентина Тен   20.02.2021 16:27     Заявить о нарушении