Дело было, рассуждалки

Дело было вечером однажды,
Как всегда мне не хватало слов,
Дел,идей движений что-бы понял каждый,
Все слова мои,рождались из основ.

Я размыслив, а они воспрянув надо мною,
Как знаменья,возвещая-что пригоден,
Я, по изложению тех истин-для покоя,
К Миру восприятья -путь возможен.

И набрав запас всех слов тех сложных,
Но ещё не в силах их соединить,
Чтоб сказать о истинах- Нам нужных,
Но необходимо это мне, всё совершить.

Ведь теперь не удержать все рифмы,
Что сгрудились в голове моей,
Иногда приходит страх,(уже ведь не отвыкну),
Откликаться на события судьбы своей.

Привыкаю сразу,как только возникнут,
В голове слова-их надо сразу записать,
Не успел,жалею их забыл-иссякнут,
Те ростки,что не успел собрать.

Смысл-повторно снова не приходит,
Тем невысказанным мыслям-Их уж нет,
Лишь уверенность-что вновь меня находит,
Нужных слов, неувядаемый ответ.


Рецензии