Часть Души

И эта часть души моей ушла..
Ушла, на поиски к себе возврата
Причастием внекрыльного крыла
Итожив жизни множества вариантов

Пришла, вторгаясь в однотипный миг..
Выравнивая доблести решений
Моментом без пренебрежений
Вверяя в многотомный лик

Моих касаний взглядом странствующих "мнений":
Приляжет в поле на земь рядом странник, полежит..
И скажет "как весомость пахнет елью...!"
И мило в поле голос птицы зазвенит...

Смотреть на жизнь с дороги хрупких красок ..
Менять моментов радость в тонких днях
Кристальной чистотой желаем мы собраться
Помня, как время лечит и сжигает якоря..

"Моментом вечного блуждающего Света..
В пространстве крат янтарного крыла..
Постелью неба пусть Твоя душа будет согрета
Я сверху вижу с Космоса Тебя.."

Пусть та частичка солнечного блика
Рождая на Земле хоть чуточку тепла
Всегда будет светиться многолико
И будет в Человеке добром рождена..

Я проведу на Землю много судеб
Таких прекрасных, как первый снег в году..
Где в чистоте сознаний не бушуют бури
Я дам им огонек тепла в пространственном Земли раю..


Рецензии