дорогим читателям

обращаюсь ко всем читателям моего скромного творчества я опять пьян но не торопитесь забрасывать меня камнями я просто не найду применения себя в жизни скоро будет суд где будут решать не опасен ли я до других я не опасен но это я говорю надо что бы судья так же подумала я совершил приступление 2001году а кто тогда не совершал приступлений даже терористов помиловали амнестировали которые такие дела творили что шерсть дыбом я не ангел и поэтому пью белую по чёрному но я голов не кому не отрубал ладно закончу свой сопливый базар кто в теме тот поймёт с уважением ко всем саша.


Рецензии