Я эгоист и идиот

Я эгоист и идиот
Романтик и дурак,
Я совместил в себе все то
Что совмещать нельзя никак

Я рассудителен и глуп
Я пофигист с душой
Теперь страдать мне самому
За то что я такой

И сотни мыслей разорвут
От всяких мелочей
Как будто бы двое живут
И вовсе не друзей

И цель у них всего одна
Убить меня, да поскорей
И даже когда в голове война
Я буду их сильней


Рецензии