Открой мне все тайны

1 КУПЛЕТ
Открой мне все тайны,
Ведь я не случайный.
И ты не одна такая, поверь.
Мы сбросим маски
И по пути к счастью
Вздохнём полной грудью
Хочешь, проверь
Хочешь, проверь

   ПРИПЕВ
Летим на закате
В ту сладкую жизнь
Что придумали вместе
Держись! Держись!
Но аэропорты
Не примут наши сердца
И мы с тобою
На века! На века!

   2 КУПЛЕТ
Открой мне все тайны
Скажи, что меня любишь
Взгляд твой печальный
Ты меня губишь, ты меня губишь
Смотри, что под нами
Там люди бегут по делам
У нас в сердце цунами
Не спастись
Нам! Нам!


Рецензии