Божья воля

Была нелёгкой моя доля,-
Мирская жизнь меня звала. 
И если бы не Божья воля,
То где б сегодня я была?
Меня Святая Приснодева
В храм Божий за собой вела,
И в этом храме я запела,
Прославив Божии дела.  
Там, в храме Божием, впервые
Крест начертал мне на челе
Архимандрид, и с той поры я
Ищу мир Божий на земле.  
Мир для души и мир для тела,-
Уравновесить их стремлюсь,
Чтобы о Боге душа пела,
Когда я к Господу явлюсь.  

2005 год


Рецензии