***

Пусть каждый нарисует свою часть,
В которой хочет затеряться,
В которой будет не до сна,
И жажда, жажда повторяться.

Не смея прошлое забыть,
Не смей руками прикасаться...
И жажда ночи на двоих,
Чтоб никогда не разделяться...

И я рисую твой портрет,
Пусть обнаженный, не с натуры.
Чтоб каждый жаждал испытать,
Дать шанс почувствовать мужчиной.

Чтоб каждый штрих, мазок увлек,
Твой образ - в нем не повторимый.
И нежность глубины из глаз,
В нем превращал тебя в богиню...

В. Мартьянов       10.06.2020г.


Рецензии