Жизнь

Не стоит на месте время,
А бежит оно вперёд.
Повзрослело наше племя
Вновь ещё на целый год.

Пролетело детство, школа,
Мы вступили в новый свет,
Где для нас все незнакомо,
И будем жить так много лет.

Кто в институт пойдёт учиться,
Кто работать на завод,
А может кто-то оступиться,
Войдя в мирской круговорот.

Кому-то счастье привалит,
Удача улыбнется нежно,
И кого-то оно оставить,
Рядом пройдя, наверное.

Жизнь, она течет, страдает.
Можно упасть и сделать взлёт.
И всем всегда хватает
Счастья миг и горя мимолёт.


Рецензии